الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:07 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

الأرصاد: انخفاض تدريجي في درجات الحرارة «فيديو»

طقس اليوم
طقس اليوم

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة طقس اليوم الإثنين، قائلة إنه بدءا من اليوم سنشهد انخفاض تدريجي في درجات الحرارة بنحو 8 درجات على أغلب أنحاء الجمهورية، موضحة أن العظمى على القاهرة الكبرى ستسجل نحو 26 درجة مئوية خلال مدة النهار.

وأوضحت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى والفضائية المصرية، أننا نتأثر بكتل هوائية شمالية قادمة من جنوب أوروبا مرورا بالبحر المتوسط، وامتداد منخفض جوي في طبقات الجو العليا.

وقالت إن الأجواء ستكون مائلة للحرارة خلال النهار على القاهرة الكبرى، ومحافظات الوجه البحري، وشمال الصعيد، كما أن الأجواء ستكون دافئة ومعتدلة على السواحل الشمالية للبلاد، إلى جانب أن الأجواء ستكون حارة على محافظات جنوب الصعيد.

واستكملت، أنه مع غياب أشعة الشمس ودخول مدة الليل ولا سميا ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر ستنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ، إذ إن الصغرى على القاهرة الكبرى ستصل إلى 14 درجة مئوية، لافتة أن الأجواء ستكون باردة ليلا على أغلب محافظات الجمهورية، إلى جانب وجود فرص لسقوط الأمطار.