الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:03 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الحق مشوارك.. سيولة مرورية عالية بمحافظتي القاهرة والجيزة سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا”

القبض على شخص قدم مستندًا مزورًا للحصول على قرض من أحد البنوك

تزوير
تزوير

نجحت أجهزة الشرطة بوزارة الداخلية في كشف ملابسات ما تبلغ من موظف بأحد البنوك بمحافظة الجيزة، بتضرر البنك من أحد الأشخاص لتقدمه للحصول على قرض شخصي باستخدام مستندات غير سليمة، وبفحص المستندات المضبوطة فنيًا تبين أنها مزورة باستخدام طابعة كمبيوتر.

القبض على شخص قدم مستندًا مزورًا للحصول على قرض من أحد البنوك

تعود تفاصيل الواقعة إلى قيام المتهم مقيم بمحافظة القليوبية بـ تقديم طلب لمسئولي أحد البنوك للحصول على قرض شخصي بضمان الوظيفة بموجب مستندات مزورة ليتمكن من الحصول على قيمة القرض.

وكشفت التحريات الأولية أنه عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه، وبمواجهته أقرَّ باصطناع تلك المستندات لتقديمها للبنك ضمن أوراق طلب الحصول على قرض شخصي، واقر بارتكاب الواقعة على النحو المُشار إليه بسبب رغبته في الحصول على أموال.

تم تحرير محضر بالواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات مع المتهم.

وتباشر جهات التحقيق بالجيزة، إجراءاتها مع المتهم بتقديم مستندًا مزورًا للحصول على قرض من أحد البنوك في الجيزة .