الاتحاد الإسباني يكشف هوية حكم الكلاسيكو

أعنلت لجنة الحكام في الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الاثنين، هوية الحكم الذي سيدير مباراة فريقي برشلونة وريال مدريد المقرر لها، الأربعاء المقبل، في إياب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا.
ووفقا لصحيفة "آس" الإسبانية، ستولى الحكم مارتينيز مونويرا إدارة مباراة الكلاسيكو المقبل بين برشلونة وريال مدريد على ملعب "سبوتيفاي كامب نو".
وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن خوان مارتينيز مونويرا بات أحد الحكام المألوفين في إسبانيا، ويعد من أفضل اللاعبين على أرض الملعب والأفضل في تقنية الفيديو.
ولا يتوقف الاعتراف بكفاءة مارتينيز مونويرا على إسبانيا فقط، لكن أيضًا يحظى بثقة كبيرة في الاتحادين الأوروبي والاتحاد الدولي لكرة القدم.
ويعد مارتينيز مونويرا أحد المرشحين المفضلين لإدارة الكلاسيكو في المواسم الأخيرة، حيث ستكون مباراة الأربعاء المقبل ثالث مباراة يقودها بين الفريقين.
وجاءت المباراة الأول في موسم 20-21، والتي انتهت بفوز ريال مدريد (1-3) على ملعب "سبوتيفاي كامب نو"، بينما أدار المباراة الثانية في الموسم الماضي، عندما تفوق البارسا بنتيجة 0-4 في سانتياجو برنابيو.