الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:04 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

مصدر بالزمالك يكشف لـ«الطريق» آخر مستجدات ملف المدرب الجديد

فريق الزمالك
فريق الزمالك

يسعى مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة المستشار مرتضى منصور، إلى حسم ملف الجهاز الفني الجديد، لفريق الكرة الأول خلال الساعات القليلة المقبلة.

وأكد مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك في تصريحات خاصة لـ"الطريق" على وجود عدد من الأسماء الأجنبية الكبيرة في عالم التدريب على طاولة المجلس، مشيراً إلى استمرار المناقشات قبل اختيار المدرب الأمثل للفريق خلال الفترة المقبلة.

وأضاف المصدر ذاته بأنه حتى الآن لم يجري اختيار المدير الفني الأجنبي الجديد لفريق الزمالك، حيث تقوم اللجنة المسؤولة عن اختيار المدرب بدراسة السير الذاتية المعروضة على النادي، قبل إتمام عملية الاتفاق.

وواصل نفس المصدر تصريحاته بأن كل الأسماء التي انتشرت خلال الساعات القليلة الماضية بخصوص تدريب الزمالك غير صحيحة بالمرة، مشيرا إلى استمرار المناقشات داخل مجلس الإدارة خلال الفترة الحالية قبل اختيار خليفة فيريرا في الزمالك.

وقد أعلن المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي المنعقد بمقر القلعة البيضاء، عن إتمام الاتفاق مع مدير فني جديد لخلافة البرتغالي جيسفالدو فيريرا.