الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:20 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

خان الأمانة.. السجن 3 سنوات لأمين مخزن أدوية وتغريمه 250 ألف جنيه في شبرا

حبس- ارشيفية
حبس- ارشيفية

قضت محكمة جنايات شمال القاهرة المنعقدة بمجمع محاكم العباسية، بالسجن 3 سنوات لـ «أمين مخزن أدوية» وتغريمه مبلغ مالى قدره 253 ألف و637 جنيه، وعزله من وظيفته وألزمته المصاريف الجنائية، وذلك لاتهامه باختلاس أدوية من مخزن صيدلية محل عمله في شبرا.


صدر الحكم برئاسة المستشار عادل علي السعيد رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين جمال عبد العزيز أبو زيد، وعبد الجواد محمد عبد الجواد، وأمانة سر رفاعي فهمي.


وأمرت النيابة العامة بإحالة القضية رقم 614 لسنة 2022 جنايات روض الفرج إلى المحكمة المختصة، والمتهم فيها أمين مخزن صيدلية لاختلاسه أدوية قدرت قيمتها بمبلغ 253 ألف و637 جنيه، وذلك فى الفترة من 1/7/2019 حتى 17/3/2020، حيث يعمل موظفاً عاما ومن الأمناء على الودائع «أمين مخزن بصيدلية شبرا التابعة للشركة المصرية لتجارة الأدوية» واختلس الأدوية التي وجدت في حيازته بسبب وظيفته، وكذلك الأصناف الدوائية المسلمة إليه من جهة عمله.


واثبت تقرير لجنة الفحص المنتدبة من خبراء الكسب غير المشروع والأموال العامة، وجود عجز بالأدوية عهدة المتهم «أمين المخزن» تقدر قيمتها بمبلغ 253 ألف و637 جنيه، وبمواجهته اعترف بارتكابه للواقعة، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق وأمرت بحبس المتهم على ذمة التحقيقات إلى أن أحالته للمحاكمة الجنائية، فأصدرت المحكمة حكمهما بالسجن 3 سنوات للمتهم وإلزامه بدفع المبلغ المالى وعزله من وظيفته.