الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:54 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

نقل شعائر صلاة الجمعة من مسجد المشير طنطاوي في ذكرى العاشر من رمضان

وزارة الأوقاف
وزارة الأوقاف

ينقل التليفزيون والإذاعة المصرية وبعض القنوات الخاصة، اليوم، على الهواء مباشرة شعائر صلاة الجمعة من مسجد المشير طنطاوي بالتجمع.

يأتي ذلك بمناسبة ذكرى انتصارات العاشر من رمضان، السادس من أكتوبر.

ومن المقرر أن يتلو قرآن الجمعة الشيخ أحمد تميم المراغي، ويلقي الخطبة الشيخ الشحات السيد العزازي حول "الصيام وأثره في تربية النفس".

وتقيم وزارة الأوقاف، اليوم بعد صلاة التراويح احتفالية بمسجد سيدنا عمرو بن العاص رضي الله عنه وأرضاه بالقاهرة، بمناسبة ذكرى انتصارات العاشر من رمضان.


كانت وزارة الأوقاف، أعلنت أن موضوع خطبة الجمعة الثانية من رمضان هو "الصيام وأثره في تربية النفس"، من خلال الخطبة الموحدة على جميع مساجد الجمهورية.

وشددت وزارة الأوقاف، على اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه أي إمام أو خطيب يخالف موضوع خطبة الجمعة الموحدة على جميع المساجد، أو يتجاوز الوقت المحدد لها والمقدر مسبقا بعشر دقائق للخطبتين الأولى والثانية.

ويحضر الاحتفالية، الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، والدكتور شوقي علام مفتي الجمهورية، واللواء خالد عبدالعال محافظ القاهرة، والدكتور محمد الضويني وكيل الأزهر الشريف، والسيد محمود الشريف نقيب السادة الأشراف، وعدد من القيادات الدينية وعلماء الأزهر ووزارة الأوقاف.