القوى العاملة توفر فرص عمل في 40 شركة بالقطاع الخاص

أعلنت وزارة القوى العاملة، تلقيها طلبات من 40 شركة قطاع خاص في 12 محافظة لشغل 1845 وظيفة خالية في تخصصات مختلفة برواتب تبدأ من 2700 جنيه شهريا فضلا عن التأمين الصحي والاجتماعي، وذلك خلال شهر أبريل المقبل.
وحددت القوة العاملة 12 محافظة، هي: القاهرة، والجيزة، وبورسعيد، وأسيوط، والإسماعيلية، والغربية، والمنوفية، وكفر الشيخ، ودمياط، والمنيا، وقنا، وجنوب سيناء، في التخصصات الاتية : مدرسين رياضيات وعلوم، وفنيون IT، ومشرفين مواقع، وأفراد أمن، ومندوبين مبيعات، وسيل، ومنسقات ميدانيات، ومحاسبين، وعمال عاديين، ومسئولين تمويل، واخصائيين تسويق، وكافة التخصصات الفندقية، ومهن التفصيل والخياطة، وفنيين، وعمال نظافة، وتخصصات أخرى.
كما وجه وزير القوى العاملة بتكثيف المتابعة بعد الإعلان عن الوظائف وإرسال تقرير للوزارة يفيد باستلام راغب العمل الفرصة المناسبة له، وتحري المصداقية في نشر فرص العمل.
وأوضح الوزير أيضًا أن الوزارة تقوم من خلال الإدارة المركزية للتشغيل ومديريات القوى العاملة باستقبال واستلام طلبات الراغبين في العمل وترشيحهم للوظائف المعلن عنها.