الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:32 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بالفيوم

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شهد طريق القاهرة أسيوط الصحراوي الغربي في نطاق مدينة الفيوم الجديدة، حادث سير مروري انقلاب سيارة ميكروباص، ما أسفر عن إصابة عدد من الأشخاص 10 أشخاص من بينهم 4 أطفال.

البداية عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة، إخطارا من الخدمات المعينة على الطرق يفيد بوقوع حادث سير مروري انقلاب سيارة ميكروباص، ما أسفر عن إصابة عدد من الأشخاص 10 أشخاص من بينهم 4 أطفال، بسبب السرعة الزائدة التي كان يقود بها السائق.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث ودفعت القوات بعدد من سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم حتى يتماثلوا للشفاء، فضلا عن الدفع بعدد من الأوناش لرفع آثار الحادث من على الطريق وعودة حركة المرور لطبيعتها مرة أخرى بعد توقفها لفترة طويلة بسبب الحادث، والتحفظ على السائق والسيارة لاستجوابه.

تحرر المحضر اللازم واتخذت كافة الإجراءات القانونية وتولت النيابة التحقيق في الواقعة للوقوف على ملابسات وقوع الحادث.