الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:59 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا

تحديد موقف ياسر إبراهيم من مواجهة الأهلي والهلال السوداني بدوري أبطال إفريقيا

ياسر إبراهيم
ياسر إبراهيم

كشف مصدر داخل النادي الأهلي، اليوم الجمعة، عن موقف الدولي ياسر إبراهيم، لاعب الفريق الأول بالنادي، من المشاركة أمام الهلال السوداني، بدوري أبطال إفريقيا.

ويستعد النادي الأهلي لمواجهة نظيره الهلال السوداني، في مباراة هامة ومرتقبة، يوم السبت المقبل الموافق 1 أبريل القادم، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة بدور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا.

وأكد مصدر داخل الأهلي، في تصريحات خاصة لجريدة "الطريق": "ياسر إبراهيم، تعافى من الإصابة التي يعاني منها الفترة الأخيرة، وأبعدته عن المشاركة في المباراة الأخيرة بدور المجموعات بدوري الأبطال".

وأوضح المصدر، في تصريحاته: "رغم تعافي ياسر إبراهيم، من الإصابة لكن يخضع اللاعب لفحص طبي، اليوم الجمعة، قبل المران الجماعي، للتأكد من تعافيه بنسبة 100 % ، وبعد نتيجة فحص اليوم، يحدد الجهاز الفني بقيادة مارسيل كولر، موقفه من المباراة المقبلة".

وخلال مباراة الأهلي الأخيرة أمام القطن الكاميروني، التي انتهت بفوز المارد الأحمر بأربعة أهداف دون رد، غاب ياسر إبراهيم، عن المباراة، وذلك بسبب العضلية التي تعرض لها خلال المشاركة مع الأحمر أمام صن داونز بدوري أبطال إفريقيا.