الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:53 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

العثور على شاب مشنوقا داخل حظيرة في الوادي الجديد

تعبيرية
تعبيرية

واقعة مؤلمة شهدتها إحدى قرى مركز الفرافرة بمحافظة الوادي الجديد، حيث تم العثور على جثمان شاب أنهى حياته شنقا داخل حظيرة، وتم إبلاغ الأمن وحرر محضر بالواقعة.

بداية الواقعة بتلقي اللواء محمد أبو الليل مدير أمن الوادي الجديد إخطارًا من شرطة النجدة، يفيد وصول جثة شاب، إلى مشرحة المستشفى المركزي بالفرافرة.

وانتقلت قوة أمنية إلى مكان الخظيرة الوارد في البلاغ، وتبين العثور على شاب يدعى شوقي.خ.د، ويبلغ من العمر 16 عامًا مشنوقا في منطقة الزراعة 4 داخل قرية اللواء صبيح في مركز الفرافرة.

تم نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى المركزي في الفرافرة، وحرر محضر بالواقعة وتم تكليف إدارة البحث الجنائي، بفحص الواقعة، والكشف عن ملابساتها.

ومن جانب آخر نجحت منظومة كاميرات المراقبة في مدينتي، في كشف لغز سرقة فيلا اللاعب محمظ صلاح نجم منتخب مصر، ونادى ليفربول الإنجليزي، خلال ساعات قليلة من البلاغ ابذي تلقته الأجهزة الأمنية بواقعة السرقة.

وأضافت مدينتي في بيان لها أنه فور إخطار أمن المدينة، قامت غرفة المراقبة والتحكم، بتحديد المترددين بالقرب من فيلا اللاعب محمد صلاح.

وكشفت كاميرات المراقبة المتهمين في سرقة الفيلا واعترفوا بسرقة متعلقات صلاح من داخل الفيلا.