الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:03 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

«التنمية المحلية» توضح استعدادات المحافظات لاستقبال شهر رمضان.. فيديو

خالد قاسم _ متحدث التنممية المحلية
خالد قاسم _ متحدث التنممية المحلية

أوضح الدكتور خالد قاسم، المتحدث الرسمي باسم وزارة التنمية المحلية، استعدادات المحافظات لاستقبال شهر رمضان الكريم، قائلا إن هناك بروتوكول تعاون ما بين وزارة التنمية المحلية والتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، حيث إنه يجري التنسيق مع المحافظات لإقامة أكثر من 1700 وجبة يوميا في رمضان.

وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة التنمية المحلية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "8 الصبح"، المذاع عبر فضائية "دي إم سي": "سيكون هناك تجمعات تبدأ بالتوعية ثم حفل إفطار، بالإضافة إلى مسابقات ذات جوائز قيمة لأهالينا المشتركين في الفاعليات"، مبينا أن هشام آمنة، وزير التنمية المحلية، وجه برفع درجة الاستعدادات على مستوى جميع القطاعات والهيئات الخدمية على مدار 24 ساعة".

وواصل "قاسم"، أن المنافذ الثابتة والمتحركة، ومعارض "أهلا رمضان" تجاوزت ما يزيد عن 25 ألف منفذ ومعرض، ثم أن القيادة السياسية وجهت بالتبكير لافتتاح هذه المعارض قبل شهر رمضان، من أجل تخفيف العبء على المواطن المصري، ووصول الخدمات للأسر الأكثر استحقاقا، لافتا إلى أن هناك تسهيلات فيما يتعلق بإقامة موائد الرحمن في المراكز والمدن والأحياء.