الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 12:40 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC قبل شم النسيم.. القومي للبحوث يوجه نصيحة للمواطنين قبل شراء الفسيخ فيديو| راعي كنيسة مارجرجس ببني سويف: عيد القيامة في مصر تجسيد للوحدة الوطنية

لابورتا: الاتهامات الموجهة لبرشلونة ليست صدفة

لابورتا
لابورتا

علق خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، على الاتهامات الموجهة إلى البارسا من الدعي العام الإسباني في القضية المتعلقة بخوسيه نيجريرا النائب السابق لرئيس لجنة الحكام.

وسبق أن مكتب المدعي العام في إسبانيا، برشلونة واتهمه بالفساد الرياضي، بالإضافة إلى تقديم أموال مشبوهة لنيجريرا.

وأعلن نادي ريال مدريد، في بيان رسمي، عن مشاركة الميرنجي كطرف في الشكوى المقدمة من المدعي العام الإسباني ضد البارسا، بمجرد فتح القاضي المختص لباب الانضمام أمام الأطراف المتضررة.

وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، تواجد خوان لابورتا مع جمهور البارسا قبل لقاء الفريق ضد أتلتيك بلباو في الجولة 25 من الدوري الإسباني، وألقى عليهم خلاله خطابا بشأن قضية نيجريرا.

وقال خوان لابورتا للجمهور: "هذا الشعار لا يشتري أو يباع ولن يتسخ بتلك الاتهامات.. هناك هجمات خطيرة ضدنا".

وأضاف خوان لابورتا: "سأتحدث بوضوح.. لم نتورط أبدًا في شراء المصالح الشخصية، وعندما ننتصر نحتفل بالفوز، عندما ننهزم نهنئ الفائز".

وأتم رئيس برشلونة: "ليس صدفة أن تظهر هذه الاتهامات ضد برشلونة الآن. سنقاتل في النادي حتى النهاية للدفاع عن شرف البارسا".