الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:10 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

«الداخلية» تضبط المتهم بتعذيب كلب بكرباج فى العمرانية

الداخلية
الداخلية

كشفت الداخلية ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة العمرانية بمديرية أمن الجيزة من سيدتين مقيمتان بالقاهرة "إحداهما مصابة بكدمات متفرقة بالجسم" بتضررهما من أحد الأشخاص - مقيم بدائرة القسم لقيامه بتعذيب كلب مستخدماً "كرباج".. وقيام إحداهما بالتدخل لإنقاذ الكلب إلا أن المشكو فى حقه اعتدى عليها بالضرب، وكذلك إحداث تلفيات بالسيارة خاصتها.

على الفور تم الانتقال لمحل البلاغ وبالفحص تبين صحته وقد تم ضبط المذكور، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المُشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

من ناحية أخرى، قررت النيابة العامة، حبس 7 متهمين بغسل 25 مليون جنيه، أربعة أيام على ذمة القضية، بتهمة الاتجار في المخدرات وتحقيق أرباح غير مشروعة، وقيامهم بعد ذلك بغسيل تلك الأموال في محاولة منهم لإضفاء صفة الشرعية عليها، عند طريق استغلالها في مشاريع غير مشبوهة.

واعترف المتهمين بتجارتهم غير المشروعة في المواد المخدرة وتحقيق أرباح غير مشروعة، وقيامهم بإيداع مبالغ مالية في البنوك وتأسيس مشروعات تجارية حتى يتم إخفاء تلك المصادر وقدرت حجم ممتلكاتهم بـ 25 مليون جنيه تقريبا.