الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:04 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

وكيل الصحة بالشرقية يتفقد الخدمات الطبية وأعمال التطوير بمستشفى حميات الزقازيق

جانب من الجولة التفقدية لوكيل وزارة الصحة بالشرقية
جانب من الجولة التفقدية لوكيل وزارة الصحة بالشرقية

أجرى وكيل وزارة الصحة بالشرقية، الدكتور هشام شوقي مسعود، جولة تفقدية مفاجئة، لمستشفي حميات الزقازيق، ويأتي ذلك في اطار متابعة انتظام سير العمل والخدمات الطبية المقدمة للمرضى.

وأضاف وكيل وزارة الصحة بالشرقية، مستشفي الحميات شهدت تطوير وتوسع بالعناية المركزة لأمراض الكبد والحميات، لتصل إلى 19 سريرًا بدلاً من 16 سريرًا قبل التطوير، وتابع مناظرة السجلات الطبية الخاصة بالمرضي، والتأكد من تدوين كافة الإجراءات الطبية والتمريضية بها، وتطبيق بروتوكولات العلاج المحدد من اللجان العلمية، وفقاً للتشخيص الطبي لكل حالة مرضية، كما حرص على الاستماع إلي المرضي، والذين أعربوا عن سعادتهم بأعمال التطوير التي تمت بالمستشفى، وجودة الخدمات الطبية المقدمة لهم.

كما طالب "مسعود"، باسمرار متابعة انضباط وتواجد القوي البشرية في أماكن عملهم بالمستشفى، موجها بإحالة المتغيبين للتحقيق بالشئون القانونية بالمديرية من قبل مدير إدارة الدعم الفني.

وفي سياق آخر، صرح الدكتور حسام عبد الغفار المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة والسكان، أن الوزير خالد عبد الغفار شدد خلال اجتماعه، مساء اليوم السبت، علي التزام مسئولي البيانات داخل المنشآت باستمرار تحديث البيانات ليساهم ذلك في تطوير خطط واستراتيجيات العمل، منوهًا إلى تفعيل تلك المنظومة خلال جائحة كورونا ثم التوسع بها لتصبح منظومة أساسية مستمرة بالعمل.