الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:48 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

المتهم بهتك عرض فتاة الصف: عاشرتها معاشرة الأزواج داخل منزلهم برضاها

اعترف المتهم بهتك عرض فتاة في منطقة الصف وحملها منه وإنجاب طفل في التحقيقات، أنه تقدم لخطبة الفتاة عدة مرات ووالدها رفضني، معللا: علشان أنا فلاح وهما من العرب.

وتابع المتهم في اعترافاته، أنه تقدم للفتاة 5 مرات وفي كل مرة والدها يرفض، مضيفا أنه على علاقة بالفتاة منذ عدة سنوات، متابعا أنه عاشرها معاشرة الأزواج داخل بيتهم ثلاث مرات ولم يكن كرها عنها ولكن كانم بموافقتها.

وأضاف أنه كان يذهب إليها في المنزل بعدما تتصل وتخبره أنه لايوجد أحد بالمنزل، متابعا لم نكن متفقين على الحمل، ولكن الحمل وقع وأخبرته بعد ذلك بحملها.

وأشار المتهم أنه أرسل عدد من كبار البلد عنده لوالدها ووافق في المرة الأخيرة، وتابع أنها اتصلت به قبل ميعاد وضع الجنين بيوم وذهب معها للمستشفى، مشيرا إلى أن هو والد الطفل، وأن اتهام والد الفتاة بهتك عرضها غير صحيح وما تم كان برضاها.

ونفى المتهم في أقواله أمام النيابة أنه هتك عرض الفتاة، مؤكدا أن ما تم كان برضاها بسبب رفض والدها الزواج منها.