الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:07 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

«اتقٍ الله في كريمتنا» عريس الإسكندرية عن قائمة المنقولات: «مسؤوليتي زادت»

قائمة المنقولات
قائمة المنقولات

علق كريم المنياوي، عريس الإسكندرية، على موقف عصام علي محمد والد عروسته، حيث كتب في قائمة المنقولات الزوجية "من يؤتمن على العرض لا يسأل عن المال"، قائلا إنه ممتن لما فعله والد العروس وأنه فوجئ عندما كان يمضي على القائمة بهذه العبارة المكتوبة.



وأضاف المنياوي ، خلال مداخلة ببرنامج "مصر جديدة" المذاع على قناة " etc" هاتفية مع الإعلامية إنجي أنور، مساء اليوم الأربعاء، أنه تعهد أمام الجميع بأن يحافظ على زوجته ويضعها نصب عيناه ويعاملها معاملة حسنة ترضي الله، وأن يكن لها خير الزوج والحبيب.

وتابع عريس الإسكندرية، أن موقف والد العروس يزيد حجم المسؤولية عليه، موضحا أن زوجته لا تقدر بمال، والعلاقة الزوجية من أهم العلاقات الإنسانية المبنية على الحب والمودة والعلاقة الطيبة.

ومن جانبه أشادت زوجته، إنجي عصام، بزوجها كريم المنياوي، وبحسن معاملته لها وخلقه الطيب، معقبة: "كريم زوجي سخي للغاية وكانت أول هدية لي شغولات ذهبية وبعدها أهداني هاتف "آيفون " الحديث ولا يبخل علي بأي شيء سوء هدايا أو أموال وهو كريم للغاية".