الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 06:44 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

سعر صرف الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه اليوم الخميس

سعر صرف الدرهم الإماراتي
سعر صرف الدرهم الإماراتي

شهد سعر صرف الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه، اليوم الخميس 2-3-2023، حالة من الاستقرار في بداية التعاملات الصباحية في البنوك العاملة في مصر، لتسجل العملة الإماراتية 32 جنيه للشراء، و8.35 جنيه للبيع في البنك المركزي.

سعر صرف الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه

وصل سعر صرف الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه المصري في البنك الأهلي المصري 8.30 جنيه للشراء، و8.32 جنيه للبيع، بينما بلغ سعر صرف الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه المصري في البنك المصري الخليجي 8.29 جنيه للشراء، و8.33 جنيه للبيع.

بلغ سعر صرف الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه المصري في بنك مصر 8.30 جنيه للشراء، و8.32 جنيه للبيع، فيما بلغ سعر صرف الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه المصري في بنك الإسكندرية 8.31 جنيه للشراء، و8.35 جنيه للبيع.

بلغ سعر صرف الدرهم في بنك فيصل مقابل الجنيه المصري 8.31 جنيه للشراء، و8.35 جنيه للبيع، بينما سجل سعر صرف الدرهم في البنك التجاري الدولي مقابل الجنيه المصري 8.31 جنيه للشراء، و8.35 جنيه للبيع.

استقر سعر صرف الدرهم في بنك قطر الوطني كيو إن بي مقابل الجنيه المصري 8.29 جنيه للشراء، و8.35 جنيه للبيع، فيما بلغ سعر صرف الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه المصري في بنك كريدي أجريكول 8.31 جنيه للشراء، و8.34 جنيه للبيع.

اقرأ أيضًا..الحكومة تستعد لإعلان حزمة حوافز لمشروعات الهيدروجين الأخضر