الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:11 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين تسريبات أمريكية خطيرة بشأن اليمن على تطبيق ”سيجنال”.. التفاصيل الكاملة وزيرا الثقافة الدكتور أحمد هنو والشيخ عبد الرحمن يبحثان سبل تعزيز التعاون استعداداً للعام الثقافي المصري القطري 2027

«لكم الجحيم».. بهذه الكلمات واجهت شاكيرا صديقة حبيبها بيكيه

شاكيرا
شاكيرا

تصدرت الفنانة شاكيرا محركات البحث في جوجل خلال الساعات الماضية، وذلك بعد تداول مقطع فيديو لها أثناء لقائها مع قناة "canal Estrellas" المكسيكية، حيث تحدثت عن حياتها بعد انفصالهم.

تحدثت شاكيرا أثناء لقائها عن علاقتها ببكيه الذي استمرت 12 عاما قبل الانفصال، حيث هاجمت شاكيرا صديقة بيكيه ووجهت لها رسالة قاسية قائلة: هناك مكان خاص في الجحيم للمرأة التي لا تقوم بمساعدة امرأة أخرى مثلها.

وأوضحت شاكيرا أنها الآن أصبحت أكثر ثقة بنفسها ولطفليها قائلة: تعلمت من تلك القصة، كنت أظن بأن المرأة تحتاج إلى رجل لتكمل نفسها، كان لدي أيضا حلم لعائلة حيث يكون لأبنائها أم وأب تحت سقف واحد.

وأضافت شاكيرا: كنت دائما أعتمد وبشكل كبير على الرجال عاطفيا، لقد وقعت في الحب، وأعتقد أنني تمكنت من فهم هذه القصة من منظار آخر واليوم أنا مكتفية بمفردي وهذا الأفضل.

وأردفت: لا نحقق كل أحلامنا في الحياة ولكن هناك طريقة لتعويضها، وأعتقد أن الحياة قد فعلت ذلك معي وبالتأكيد مع الطفلين الرائعين لدي، فهم يملآنني بالحب كل يوم وأنا سعيدة بذلك.

أغنية شاكيرا لبيكيه

طرحت مؤخرا الفنانة شاكيرا أغنيه جديدة لبيكيه بعنوان «TQG» وتقوم بالتعاون فيها مع المطربة الكولومبية كارول جي.

جاءت كلمات الأغنية بتلميحات من شاكيرا عن علاقتها بلاعب كرة القدم المعتزل "بيكيه" وتحمل الأغنية كثير من الألم التي تشعر به عند رؤيتها لبيكيه مع حبيبته الجديدة، وعبرت عن أنها ما زالت متأثرة بانفصالها عنه.

كلمات أغنيه شاكيرا

رؤيتك مع شخص آخر آلمتني

لكنني مستعدة للمضي قدما

نسيت ما عشناه معا، وهذا ما يزعجك

أن حياتي أصبحت أفضل دون

وأنت لست مرحبا بك هنا بعد الآن

اقرأ أيضًا:

سهير رمزي تكشف كواليس مشاركتها في مسلسل «أم البنات» برمضان