الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 02:41 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

حريق يلتهم مراكب وسفن بميناء الأتكة في السويس ورفع حالة الطوارىء

جانب من الحريق
جانب من الحريق

اندلع حريق هائل، منذ قليل، بمنطقة تصنيع السفن بميناء الأتكة في محافظة السويس، إذ اشتعلت النيران في عدد من مراكب الصيد واللانشات في منطقة تصنيع السفن.

حريق سفن بميناء الأتكة

ترجع تفاصيل الحريق عندما تلقى اللواء عبد الرحمن هريدي مدير أمن السويس بلاغا بوجود حريق بأحد مناطق تصنيع السفن بميناء الأتكة، وعلى الفور تم الدفع بـ5 سيارات إطفاء إلى مكان الحريق.

وفي السياق ذاته، أعلن اللواء عبد المجيد صقر محافظ السويس، رفع حاله الطوارئ بمنطقة عطاقة واستدعاء سيارات الحماية المدنية وشركات البترول؛ للتعامل الفوري مع النيران، منعا لوصولها إلى بقية المراكب والسفن الموجودة في المنطقة.

اقرأ أيضا: «بقيمة 20 مليون جنيه».. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بالقاهرة

وفي سياق آخر، استقبل مستشفى بني سويف التخصصي زوجان و4 من أطفالهما، اليوم الأحد، مصابين بتسمم غذائي، إثر تناولهم وجبة طعام فاسدة بمنزلها بقرية الكوم الأحمر التابعة لمركز بني سويف.

كانت البداية بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن بني سويف، إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بوصول 6 أشخاص من أسرة واحدة إلى قسم الاستقبال والطوارئ بمستشفى بني سويف التخصصي، مصابين باشتباه تسمم غذائي عقب تناولهم وجبة طعام فاسدة، وتم تقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم.