الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:58 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

ملخص تصريحات كولر بعد تعادل الأهلي وصن داونز بدوري الأبطال

مارسيل كولر
مارسيل كولر

علق السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، على أداء فريقه والتعادل أمام صن داونز الجنوب إفريقي، بدوري أبطال إفريقيا.

وسيطر التعادل الإيجابي مواجهة الأهلي ضد صن دوانز الجنوب إفريقي، بهدفين لكل منهما، في اللقاء الذي ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

ويأتي النادي الأهلي، في المجموعة الثانية من دور المجموعات بجوار كلًا من: الهلال السوداني والقطن الكاميروني وصن داونز الجنوب إفريقي.

وقال مارسيل كولر، في تصريحات صحفية عقب المباراة: "بالفعل أنا حزين وغير راضى عن التعادل أمام صن داونز، لأنه أمرًا محزن أن يدخل في مرمانا هذا الهدف بعدما تقدمنا في نتيجة المباراة".

واستكمل المدير الفني، قائلًا: "خلال الفترة الحالية في ظل ضغط المباريات، لا يوجد وقت للتدريبات لشرح الخطط وتصحيح الأخطاء التي يقع فيها الفريق، وأصبحت اعتمد على الجانب النظري أكثر من العملي، للعمل بشكل أكبر على تطوير بعض الجوانب".

وأفاد "كولر"، في تصريحاته قائلًا: "لن يفقد الفريق قوته الهجومية من خلال اللجوء إلى ثلاثة لاعبين في خط الوسط، والفريق سوف يعمل على علاج الأخطاء للعودة إلى المسار المطلوب سريعًا".

وأتم مارسيل كولر، تصريحاته قائلًا: "لدى علم بشكل كبير، أن المنافس يتابع الفريق الأحمر، وبالنسبة إلى تسديد ركلات الجزاء، هناك ثلاثة لاعبين من بينهم محمد هاني الذي لم يهدر في ضربات الجزاء التي نفذها اللاعبون خلال التدريبات".

اقرأ أيضا: بقدم حسين الشحات.. الأهلي يقلب تأخره أمام صن داونز في الشوط الثاني