الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 03:56 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

رفع 77 سيارة متهالكة ومتروكة بشوارع القاهرة والجيزة

سيارات متهالكة بشوارع القاهرة والجيزة
سيارات متهالكة بشوارع القاهرة والجيزة

شنت الإدارة العامة لمرور القاهرة حملاتها المكبرة بشوارع القاهرة والجيزة، مع انتشار الخدمات المرورية، وتمكنت من رفع 77 سيارة ودراجة نارية متروكة متهالكة من الشوارع لتيسير الحركة المرورية، ويأتي ذلك بمشاركة الأجهزة الأمنية وشرطة المرور، المرافق.

اقرأ أيضاً:تحرير 88 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة

وتمكنت الإدارة العامة لمرور الجيزة من مواصلة حملاتها المرورية الموسعة، من ضبط كل المخالفات المرورية ورفع السيارات، والدراجات النارية المهلكة، والمتروكة بشوارعها، واتخاذ الإجراءات اللازمة.

اقرأ أيضاً:الداخلية: اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه رئيس أحد الأحزاب تطبيقا للقانون

فى سياق أخر،تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، اليوم الخميس، من القبض على أحد الأشخاص له معلومات جنائية مقيم بمحافظة الجيزة، باستغلال أطفال الأحداث في أعمال التسول واستجداء المارة والاستيلاء.

يأتي ذلك استمرارا لجهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم استغلال الأحداث.

أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمباحث رعاية الأحداث بقطاع الشرطة المتخصصة، قيام أحد الأشخاص له معلومات جنائية مقيم بمحافظة الجيزة، باستغلال أطفال الأحداث في أعمال التسول واستجداء المارة والاستيلاء على متحصلاتهم تحت تهديد السلاح الأبيض، مُتخذًا من دائرة قسم شرطة العجوزة بمديرية أمن الجيزة مسرحًا لممارسة نشاطه الإجرامي.