الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:23 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

بحضور وزيرا التجارة والتضامن.. جمعية سيدات أعمال مصر 21 تعقد مؤتمرها السنوي

وزيرا التجارة والتضامن
وزيرا التجارة والتضامن

بدأت جمعية سيدات أعمال مصر 21، برئاسة الدكتورة يمنى الشريدي، النسخة الثامنة من المؤتمر السنوي تحت عنوان "سيدات شركاء النجاح - التنوع التجاري من أجل الاستدامة" بمقر جامعة الدول العربية، والتي تستمر في الفترة من 23 إلى 27 فبراير الجاري؛ بمشاركة أكثر من 150 سيدة أعمال من 15 دولة.

وحضر المؤتمر في يومه الأول، المهندس أحمد سمير وزير التجارة والصناعة، والذي ألقى كلمة نيابة عن الرئيس عبدالفتاح السيسي؛ إلى جانب الدكتورة نيفين قباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، ولفيف من الحضور.

جمعية سيدات أعمال مصر 21

ويرعى مؤتمر جمعية سيدات أعمال مصر21، رئاسة الوزراء، ووزارات التجارة والصناعة، والسياحة والآثار، والتخطيط والتنمية الاقتصادية، والهجرة وشؤون المصريين بالخارج، والتعاون الدولي، والتضامن الاجتماعي، والبيئة، والطيران المدني، والداخلية، إلى جانب جامعة الدول العربية والمجلس القومي للمرأة والمتحف القومي للحضارة المصرية.

وقالت الدكتورة يمنى الشريدي، رئيس جمعية سيدات أعمال مصر21، إن المؤتمر يهدف في نسخته الحالية لتطوير وتعزيز قنوات اتصال فعالة بين المشروعات الصغيرة والمتوسطة، مشيرة إلى أن العالم تعرض للكثير من التحديات الاقتصادية في الفترة الأخيرة مما أثر على الكثير من القطاعات الاقتصادية في جميع دول العالم.

وأوضحت الدكتورة يمنى الشريدي، أن المؤتمر عرض أهم التحديات والحلول المطروحة لدعم المستوردين والمصدرين من سيدات الأعمال؛ بهدف تطوير أعمالهن وزيادة فرص الاستثمار داخل الأسواق الأوروبية والإفريقية والآسيوية، مؤكدة أن المشروعات القومية التي قامت بها الحكومة المصرية في قطاعات النقل والطرق والسياحة والصناعة جعلت مصر جاذبة للاستثمار بشكل كبير.

اقرأ أيضا.. شعبة الأجهزة الكهربائية تزف بشرى للمواطنين: استقرار الأسعار خلال المرحلة المقبلة