الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 06:41 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
السيسي يهنيء المصريين في الخارج بعيد القيامة المجيد الشباب والرياضة تتابع إجراءات الترشح ببرلمان طلائع مصر إستعداداً لإنطلاق الإنتخابات الإلكترونية وزير العمل يناقش مع نظيره السوداني تفعيل التعاون المشترك وتبادل الخبرات في مجالات التدريب المهني وزارة الشباب والرياضة تنفذ معرضا للمنتجات اليدوية والتراثية على هامش معرض الزهور بالمتحف الزراعي بالدقي رئيسة المجلس القومي للمرأة تشهد احتفالية عيد القيامة المجيد بكنيسة مصر الجديدة الإنجيلية الشباب والرياضة: إنطلاق القوافل التوعوية التأهيلية الشاملة بمحافظة البحيرة اليوم الأحد.. انعقاد مجلس الحديث الرابع والأربعين لقراءة “صحيح البخاري” من مسجد الإمام الحسين نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر الهندسة الزراعية والذكاء الاصطناعي منصة مهمة لعرض وتبادل الخبرات ومواكبة مستجدات العصر وفد من حزب الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يقدم التهنئة للأخوة المسيحيين بكنيستي سيدة السلام والكنيسة الإنجيلية بشرم الشيخ ياسر أيوب يكتب: فنجان القهوة المسروق فى أسطنبول وزير التربية والتعليم يشارك في قداس عيد القيامة المجيد بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يجتمع مع رئيس هيئة سلامة الغذاء لمناقشة الاشتراطات الخاصة بسلامة المنتجات الغذائية

نادية الجندي تكشف سر جمالها وحفاظها على رشاقتها.. فيديو

نادية الجندي
نادية الجندي

كشفت الفنانة نادية الجندي، عن سر جمالها ورشاقتها، وعن رأيها في عمليات التجميل، مؤكدة أنها ترفض تغيير ملامحها بالعمليات التجميلية، وعن شرط عودتها للسينما.

قالت نادية الجندي خلال لقاءها في et بالعربي: "الناس فاهمة إن كل حاجة الرياضة أو التجميل، أهم حاجة الروح إنك تكوني صادقة مع نفسك، ده بيطلع على شكلك وعلى روحك لإنك معندكيش غل من جواكي، لإن الغل بيظهر على وشك وفي تصرفاتك وكل حاجة، لكن أنا الحمد لله إنسانة عادية معنديش غل ولا حقد وبحب الناس وحب الجمهور بيديني حالة من الإيجابية اللي أنا فيها".

سبب رفض نادية الجندي لعمليات التجميل

وعن رأيها في عمليات التجميل، قالت: "مبحبش أغير ملامحي، أنا فنانة الناس عرفتني بشكلي كده وبكل حاجة فيا، مينفعش أكون غير أنا نادية الجندي، ممكن يشوفوني إحلويت لكن مش لدرجة اتغيرت تمامًا ويقولوا مين دي، أنا في ناس بشوفها مبعرفهاش، بس ده مينمنعش إني أهتم بنفسي وبجسمي وكل حاجة".

اقرأ أيضًا: كمال أبو رية يتحدث عن الـ 3 أعمال التي يشارك بها في موسم رمضان 2023.. (فيديو)

نادية الجندي عن السينما المصرية في الوقت الحالي

كما تحدثت الفنانة نادية الحندي عن غيابها طوال الفترة الماضية عن السينما، قائلة: "زمان كان في كُتاب كبار بيعملوا موضوعات كويسة وأفلام عايشة لحد دلوقتي، وكان في فن كويس في فترة التسعينات والثمانينات، ولكن الأعمال في الفترة الحالية جميعها سطحية ولكنها لغة العصر، بس مبقاش في كُتاب زى زمان ولا مواضيع تبقي مبسوطة وإنتي بتتفرجي عليها، وأنا مش هرجع للسينما إلا لو هقدم عمل بنفس مستوى أعمالي مهما اتعرض عليا من إغراءات إستحالة أخذل جمهوري".

اقرأ أيضًا: محمود ياسين آخرهم.. تعرف على أحدث المنضمين لقائمة أبطال مسلسل ”الكتيبة 101”

آخر أعمال نادية الجندي

يشار إلى أن آخر أعمال الفنانة نادية الجندي، مشاركتها في مسلسل "سكر زيادة" عام 2020، مع الفنانة هالة فاخر، سميحة أيوب، نبيلة عبيد، أميرة هاني، طارق عبد العزيز، مى الغيطي، لقاء الخميسي، هنادي مهنا، والإخراج وائل إحسان، وتأليف أمين جمال.

اقرأ أيضًا: «عيب عليك».. عمرو دياب في مرمى انتقادات الجمهور بسبب ظهوره بالحلق