تأجيل محاكمة المتهمين بقتل والدهم بسبب الميراث في بولاق

أجلت محكمة جنايات القاهرة، محاكمة المتهمين بقتل والدهم بسبب الميراث إلى جِلسة 27 فبراير لمرافعة الدفاع.
بدأت الواقعة ببلاغ تلقاه قسم شرطة بولاق، من الأهالي يفيد وفاة مسن داخل منزله، وانتقل ضباط المباحث لمكان الواقعة، وتبين من التحريات أن مرتكبي الواقعة أبناء المجنى عليه بسبب خلافهم على الميراث.
واعترف المتهمين بالتعدي على والدهم بالضرب مما تسبب له في هبوط حاد بالدورة الدموية، ووفاته، وأحالت النيابة العامة بالجيزة المتهمين إلى محكمة الجنايات ووجهت لهم تهمة ضرب أفضى إلى موت.
اقرأ أيضا: وزير العدل يمنح 243 موظفا بمديريات التموين صفة «مأمور ضبط قضائي»
ومن جانب آخر واصلت اليوم محكمة جنح السيدة زينب، برئاسة المستشار أحمد عبد الرحمن، جلسات محاكمة المأذون ياسر القرشي، بتهمة نشر أخبار كاذبة على موقع التواصل الاجتماعي.
ووجهت النيابة العامة، للمتهم عدة تهم من بينها في نشر أخبار كاذبة على صفحته الشخصية بموقع الفيس بوك، وانتحال صفة وظيفة رسمية دون سند قانوني وهي وظيفة المأذون.
اقرأ أيضا: إحالة رئيس قسم التفتيش بمكتب تأمينات الغردقة للمحاكمة العاجلة