الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 03:39 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

أسعار الذهب في مصر تتراجع 30 جنيها خلال أسبوع

الذهب
الذهب

سجلت أسعار الذهب بمصر، تراجعا خلال تعاملات الأسبوع المنتهي بنسبة وصلت إلى 1.7%، رغم صعود الأوقية عالميا بنسبة وصلت إلى 0.1%، لتواصل مكاسبها للأسبوع السادس على التوالي، وفقا لما ذكرته منصة آي صاغة لتداول الذهب والمجوهرات عبر الإنترنت.

سعر الذهب في مصر

أوضحت منصة آي صاغة لتداول الذهب، أن سعر الأوقية عالميا سجل صعودا، وسط ترقب المستثمرين لـ قرار الفائدة الأسبوع المقبل من قبل الفيدرالي الأمريكي، مع توقعات برفع الفائدة بنسبة 0.25% ما يعادل 25 نقطة أساس، خلال الاجتماع المقرر يومي 31 يناير وأول فبراير.

وسجلت أسعار الذهب في مصر، خلال الأسبوع الماضي، تراجعا بنحو 30 جنيهًا للجرام، وبلغ جرام الذهب عيار 21 مستوى 1780 جنيهًا في أول الأسبوع، واختتم التعاملات عند مستوى 1750 جنيهًا بنهاية الأسبوع الماضي، وفقا لما ذكره سعيد إمبابي، المدير التنفيذي لمنصة آي صاغة.

وأوضح في بيان له، أن الأوقية عالميا سجلت ارتفاعا بنحو دولارين، حيث افتتحت تعاملات الأسبوع الماضي عند مستوى 1926 دولارًا، واختتمت الأسبوع الماضي عند 1928 دولارًا.

اقرأ أيضا.. 170 مليار جنيه حصيلة شهادات الـ25% في البنك الأهلي