الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:31 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

الأهلي يسافر إلى المغرب للمشاركة في كأس العالم للأندية

الأهلي
الأهلي

تسافر بعثة الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، اليوم السبت، إلى دولة المغرب، من أجل خوض منافسات بطولة كأس العالم للأندية 2022.

ويشارك النادي الأهلي، في بطولة كأس العالم للأندية بصفته وصيفًا لبطولة دوري أبطال إفريقيا، بعد أن خسر في المباراة النهائية أمام الوداد المغربي، بهدفين دون رد.

واستقر الجهاز الفني ومجلس إدارة النادي الأهلي، على تغيير موعد سفر الفريق إلى المغرب، لتكن اليوم السبت الموافق 28 يناير الجاري، وذلك بدلًا من السفر غدًا الأحد.

أقرأ ايضًا: فرج عامر: سموحة تعاقد مع ثلاثي الأهلي بدون مقابل

وقرر مجلس إدارة النادي الأهلي، في اجتماعه الأخير مساء الخميس الماضي، اختيار محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي رئيسيًا لبعثة المارد الأحمر في المغرب.

ويخوض الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، اليوم، مرانه الجماعي الأخير، على ملعب التتش بالجزيرة، وذلك استعدادًا للسفر من بعده.

ويطير الأهلي إلى المغرب، وهو في الترتيب الأول بجدول الدوري المصري برصيد 37 نقطة، حصدها من خوض 15 لقاء، نجح في تحقيق الفوز في 11 مباراة، وتعادل 4 مرات، ولم يتعرض للهزيمة في أي مواجهة.