الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 06:39 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

نجم الأهلي يعود لقائمة «المارد الأحمر» أمام البنك الأهلي في الدوري

الأهلي
الأهلي

يستعيد الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، خدمات لاعبه محمود متولي، مدافع الأحمر، بداية من المباراة المقبلة في الدوري المصري الممتاز، لموسم ( 2022 – 2023).

واكتسح الأهلي نظيره الزمالك، أمس السبت، بثلاثية دون رد، في المباراة التي احتضنها ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشر ببطولة الدوري المصري الممتاز.

وغاب محمود متولي، مدافع الفريق عن المشاركة بالأمس في مباراة الأهلي والزمالك بقمة الدوري المصري الممتاز، وذلك بسبب عقوبة الإيقاف نظرًا لتراكم البطاقات الصفراء.

ويستعد الأهلي لمواجهة نظيره البنك الأهلي، في السابعة مساء الثلاثاء القادم، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشر ببطولة الدوري المصري الممتاز.

وفي سياق آخر، وأصبح الأهلي مهين على صدارة الدوري المصري، برصيد 34 نقطة، بعد مرور 14 جولة من عمر المسابقة.

فيما تجمد رصيد نادي الزمالك عند النقطة 26 بالمركز الرابع في ترتيب جدول الدوري المصري، وذلك بعدما خاض أبناء القلعة البيضاء 14 مواجهة في بطولة الدوري العام، ويحتل وصافة الترتيب فيوتشر برصيد 30 نقطة.

أقرأ ايضاً: مرتضى منصور يدعو مجلس إدارة الزمالك لاجتماع طارىء