الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:36 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

الكيلو بـ14.5.. «الدلتا للسكر» تطرح كميات كبيرة بمنافذ أهلا رمضان

شركة الدلتا للسكر_ فيسبوك
شركة الدلتا للسكر_ فيسبوك

أعلن الدكتور أحمد أبو اليزيد، رئيس مجلس إدارة شركة الدلتا للسكر، أحد الشركات التابعة لوزارة التموين، طرح كميات كبيرة من السكر الفاخر بأسعار مخفضة وأقل من السوق الخارجي، وذلك لتخفيف العبء على كاهل المواطنين تنفيذًا لتوجيهات الدكتور علي مصيلحي وزير التموين.

وأكد رئيس مجلس الدلتا للسكر، في بيان له، أن سعر كيلو السكر الكريستال 14.5 جنيه، وسعر كيلو السكر مكعبات 20 جنيه، فضًلا عن سعر السكر في الأسواق الخارجية يتراوح بين 26 إلى 28 جنيه، وبالتالي سيتم طرح المنتج بكميات كبيرة داخل جناح الشركة في المعارض.

اقرأ أيضًا:التعليم العالي يعلن المنح المقدمة من حكومة روسيا لمصر

وأوضح "أبو اليزيد" أن الأمر يأتي في إطار توجيهات القيادة السياسية بضرورة توفير جميع السلع الغذائية في جميع المنافذ سواء كانت عامة أو معارض أهلا رمضان بأسعار مخفضة تخفيفًا على المواطنين، وأيضًا لمجابهة ظاهرة جشع بعض التجار والاحتكارية للسلع الغذائية وتحديدًا السكر ومشتقاته.

اقرأ أيضًا:«لم يراع الفروق بين الطلاب».. مؤسس ائتلاف أولياء أمور مصر يتحدث لـ«الطريق» عن صعوبة امتحان الدراسات الاجتماعية لـ«الإعدادية»

يذكر أن وزير التموين أعلن عن افتتاح عدد من معارض أهلاً رمضان، في مختلف المحافظات، بالإضافة إلى أنه جار التوسع في تدشين عدد آخر من المعارض بجميع المحافظات، حيث إن الأمر يستهدف تخفيف الوضع الاقتصادي المتأزم للمواطنين.