حقيقة تداول روابط إلكترونية منسوبة لهيئة البريد المصري عن مسابقات بجوائز مالية

كشف المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، حقيقة ما تم تداوله على بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي روابط إلكترونية منسوبة لهيئة البريد المصري بزعم الإعلان عن مسابقات ذات جوائز مالية للمواطنين.
حقيقة تداول روابط إلكترونية منسوبة لهيئة البريد المصري
وتواصل المركز الإعلامي لمجلس الوزراء مع الهيئة القومية للبريد المصري، التي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة لهذه المسابقات.
ولفتت الهيئة القومية للبريد المصري إلى أن تلك الروابط وكذلك الإعلانات المتداولة وهمية ومزيفة، ولا علاقة لهيئة البريد بهما مطلقاً.
كما شددت الهيئة القومية للبريد المصري، على أن الإعلان عن أي مسابقات خاصة بالبريد المصري يتم بشكل رسمي من خلال قنوات الاتصال الخاصة بالهيئة، سواء الموقع الإلكتروني عبر الرابط التاليwww.egyptpost.org""، أو صفحة الفيس بوك عبر الرابط التالي: "https://m.facebook.com/433562196804046/"، أو من خلال التواصل المباشر على الخط الساخن 16789.
وحذرت هيئة البريد المصري المواطنين من الانسياق وراء تلك الروابط المزيفة، التي تستهدف استغلال بياناتهم الشخصية، وسيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال مروجي تلك الإعلانات الوهمية.
اقرأ أيضًا: الصحة: فحص 4 ملايين و263 ألف طفل ضمن مبادرة علاج ضعف وفقدان السمع