الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 06:56 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

أسامة الأزهري يكشف عن أسرار لاتعرفها عن الهرم الأكبر

الدكتور أسامة الأزهري
الدكتور أسامة الأزهري

أكد فضيلة الدكتور أسامة الأزهري، مستشار رئيس الجمهورية للشئون الدينية، أن المهندس عبداللطيف البغدادي جاء إلى مصر قبل 900 سنة، لافتا إلى أنه ألف كتاب يصف فيه الديار المصرية، وهو من أعجب ما يمكن أن ترى وتسمع من وصف عالم للآثار المصرية.


وقال الأزهري، خلال حلقة اليوم من برنامج الحق المبين الذي يقدمه الإعلامي أحمد الدريني، على قناة دي إم سي: يذكرني بأبو بكر البغدادي زعيم داعش، والذي يدعو إلى هدم الآثار ونسفها، وعلى العكس كان عبداللطيف البغدادي يقدرها، وكتبت مقالا تحت عنوان بغدادي الرحمة وبغدادي الإرهاب.

وواصل مستشار رئيس الجمهورية للشئون الدينية: وقف البغدادي مندهشا من هذه الآثار ويقول إن اللي أنا شفته من نقوش على الهرم الأكبر وبقية الأهرام، لو فرغت وكتبت تزيد عن 10000 صفحة، الكلام دا معناه إن الأهرامات ظلت منقوشة ومكسوة بالنقوش الخارجية، وكانت مكسوة بطبقة من الجير، إذن الموجود حاليا هو الهيكل العظمي للهرم.

وأضاف الأزهري: هذا معناه أن هناك كم كبير من الوثائق فقدت، يبقى أهدرت الوثائق، وبعدين تيجي تقول لن أؤمن بسيدنا موسى إلا إذا وجدت الوثيقة، لكن أين هي؟ لقد أهدرت.

اقرأ أيضا: صرف مكافأة لعشرة من محصلي مناطق هيئة الأوقاف الأكثر تميزا

موضوعات متعلقة