الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:30 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

خليفة صلاح في ليفربول يتألق مع شباب الريدز بكأس الاتحاد

الشاب كريم أحمد لاعب ليفربول
الشاب كريم أحمد لاعب ليفربول

يبدو أن فرعون جديد يظهر في سماء إنجلترا، بعد تألق الشاب المصري كريم أحمد المتواجد ضمن صفوف ليفربول الشباب، والذي سجل هدف الفوز للريدز أمام نظيره إيفرتون في الدوري الإنجليزي للشباب.

ويواصل الشاب المصري كريم أحمد تألقه على خطى محمد صلاح نجم ليفربول، وظهر بشكل لافت للغاية خلال مشاركته في المباريات الماضية، إذ قاد الريدز قبل ذلك للصعود لدور ربع النهائي من كأس الاتحاد، بالفوز على نظيره شباب بورنموث.

محمد صلاح جديد

وتواجد الفرعون المصري الصاعد كريم أحمد ضمن التشكيل الأساسي لفريق ليفربول أمام إيفرتون في الدوري الإنجليزي للشباب، والذي دائما ما يعتمد عليه المدير الفني للريدز في مباريات الفريق بشكل كبير، حيث تواجد طوال الـ90 دقيقة رغم صغر سنه.

ظهر كريم أحمد مع ليفربول لأول مرة في مواجهة بورنموث بكأس الاتحاد الإنجليزي، والذي ساهم بشكل كبير في فوز الريدز بثلاثية ويسجل الهدف الثاني، ليحصل على إعجاب جماهير ليفربول، ليسير على خطى محمد صلاح.

من هو كريم أحمد لاعب ليفربول؟

ولد كريم أحمد صاحب الـ16 عاما في ليفربول بإنجلترا لأبوين مصريين، وقد التحق بأكاديمية ليفربول منذ صغره، حتى تواجد في الفريق تحت الـ18 عاما، حيث إنه يجيد اللعب في مركز المهاجم وصانع الألعاب، مما جعله يسطع ويتألق مع الفريق الأحمر.

أظهر الفرعون الجديد تألقه في سماء ليفربول والذي نال إعجاب الكثير داخل جدران "أنفيلد"، خاصة وأن الجماهير تشبهه بالنجم محمد صلاح قائد الفريق الأول للريدز.

اقرأ أيضًا: «كلاكيت سابع مرة» لعنة الرحيل تطارد كلوب بعد هزيمة ليفربول المدوية