الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:24 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

سقوط عربي وإنجاز إيراني.. نتائج مباريات اليوم الأول من كأس العالم لكرة اليد 2023

لإيران لكرة اليد
لإيران لكرة اليد

أقيم اليوم الخميس 12-1-2023 عددًا من المباريات الصعبة، في اليوم الأول لبطولة كأس العالم لكرة اليد رجال 2023.

وشهد اليوم الأول من البطولة إقامة مباريات الجولة الأولى لأول أربع مجموعات، على أن تقام باقي المنافسات غدًا الجمعة.

المجموعة الأولى

حقق المنتخب الإسباني الفوز في مباراته الأول على نظيره الجبل الأسود بنتيجة 30-25، ليحتل المركز الأول في المجموعة، متفوقًا بفارق الأهداف عن منتخب إيران، الذي تفوق هو الآخر على نظيره التشيلي في مباراة صعبة بنتيجة 25-24.

وحققت إيران التاريخ بفوزها اليوم، ليكون الفوز الأول في تاريخه في الدور الأول من البطولة التي يشارك فيها للمرة الثانية.

المجموعة الثانية

شهدت المجموعة الثانية سقوط عربي، بعدما خسر المنتخب السعودي أمام سلوفينيا بنتيجة 33-19، لتتصدر ترتيب المجموعة بفارق النقاط عن فرنسا، التي تفوقت في المباراة الافتتاحية بالأمس على بولندا بنتيجة 26-24.

السعودية وسلوفينيا في كأس العالم لكرة اليد

المجموعة الثالثة

وحقق كاب فيردي المفاجآة بعدما تفوق على أوروجواي بنتيجة 33-25، ليتصدر مجموعته بفارق النقاط عن السويد، التي فازت هي الآخرى مساء اليوم على البرازيل بنتيجة 26-18.

اقرأ أيضًا: لم يتواجدوا في كأس العالم.. محمد صلاح وهالاند ضمن المرشحين لجائزة «THE BEST»

المجموعة الرابعة

جاء منتخب المجر في المركز الأول بالمجموعة بعدما تفوق على كوريا الجنوبية بنتيجة 35-27، وحقق إيسلندا الفوز على البرتغال بنتيجة 28-25 في ختام منافسات اليوم.