الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:38 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

الرئيس اطمأن عليه.. تفاصيل الحالة للبابا تواضروس «فيديو»

السيسي والبابا تواضروس
السيسي والبابا تواضروس

كشف القمص موسى إبراهيم، المتحدث باسم الكنيسة الأرثوذكسية، تفاصيل الحالة الصحية للبابا تواضروس الثاني، موضحًا أن صحته بخير وأجرى بعض الفحوصات والتحاليل والنتائج مطمئنة ويحتاج بضعة أيام للراحة وبعدها يستأنف نشاطه.

وقال إبراهيم، في مداخلة هاتفية لبرنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة صدى البلد، إن الكثيرين كانوا قلقين على صحة البابا وحرصت الكنيسة على طمأنتهم من خلال بيان أصدرته مساء اليوم.

وأشار إلى أن الرئيس السيسي تواصل مع البابا تواضروس للاطمئنان على صحته، معلقً: "لفتة رائعة تضاف للفتات العديدة التي يقدمها السيسي للبابا تواضروس والمصريين المسيحيين وكل طوائف الشعب المصري".

وأوضح أن زيارة الرئيس السيسي للكاتدرائية تعطي لليوم واللحظة والمناسبة شعور خاص بالفرحة والفخر، مضيفا أن الرسائل المطمئنة التي تكشف أن الرئيس يشعر بالمصريين وبما يشغلهم.

واختتم أن الرئيس السيسي تم استقباله بحفاوة مستحقة؛ لحرصه على المجيء للكاتدرائية وتقديم التهنئة وحرصه على مصافحة أكبر عدد من المصلين الذين التقى بهم وهم في طريقه للمنصة وقدم لهم التهنئة والتقط معهم صور السيلفي.

موضوعات متعلقة