الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 06:54 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

تعليقًا على صورة تامر حسني وزوجته في الحرم.. آمنة نصير لـ«الطريق»: «مفيش حرمانية ونوع من الدعم»

آمنة نصير
آمنة نصير


أثارت صورة الفنان تامر حسني وزوجته بسمة بوسيل، في أثناء أداءهما العمرة، جدلا كبيرا على مدار الساعات الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بسبب ظهور الفنان تامر حسني بملابس الإحرام وزوجته بسمة مرتدية عباءة سمراء وهما يجلسان أمام الكعبة المشرفة وهو يحتضنها.

الغضب الذي انتاب بعض رواد السوشيال ميديا في الساعات الماضية، لأنهم يرون أن الكعبة لها حرمة، ولا يجوز ظهور الفنان تامر حسني وزوجته وهو يحتضنها أمامها، حيث وصف البعض هذه الصورة، أنه أمر غير لائق أمام هيبة الحرم والكعبة المشرفة.

اقرأ أيضا: تشييع جثمان زوج البلوجر مريم جودة بالإسكندرية بعد ساعات من تأجيل الدفن

وتعليقا على ذلك، أوضحت آمنة نصير، أستاذ العقيدة والفلسفة في جامعة الأزهر، أن صورة الفنان تامر حسني وزوجته أمام الكعبة، وهو يحتضنها بيديه ليست بها أي مخالفة دينية.

وتساءلت "نصير" خلال تصريحاتها لموقع "الطريق" عن السبب الذي يجعل البعض يغضب من صورة الفنان تامر حسني وزوجته في الحرم، مشيرة إلى أنه ربما كانت زوجته في حاجة للدعم أو أن يسندها، قائلة: "ليه الناس بتسيء الظن ربما زوجة تامر حسني كانت تحتاج الدعم أو السند لها".

واستكمل: "مفيش أي حرمانية على الإطلاق في صورة تامر حسني وزوجته أمام الكعبة وربما أعطاها هذه الحميمية يريد أن يدعو لها أو يريد أن يسندها خَشْيَة أن تقع ولا غبار فيها ولا بد أن نتعلم سماحة النفس وسعة الأفق".


ودعت الدكتورة آمنة نصير للفنان تامر حسني وزوجته على أداءهما العمرة، قائلة: "ربنا يهنيهم ويجعل هذه الوقفة أمام الكعبة بركة له ولزوجته".

موضوعات متعلقة