تعليقًا على صورة تامر حسني وزوجته في الحرم.. آمنة نصير لـ«الطريق»: «مفيش حرمانية ونوع من الدعم»

أثارت صورة الفنان تامر حسني وزوجته بسمة بوسيل، في أثناء أداءهما العمرة، جدلا كبيرا على مدار الساعات الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بسبب ظهور الفنان تامر حسني بملابس الإحرام وزوجته بسمة مرتدية عباءة سمراء وهما يجلسان أمام الكعبة المشرفة وهو يحتضنها.
الغضب الذي انتاب بعض رواد السوشيال ميديا في الساعات الماضية، لأنهم يرون أن الكعبة لها حرمة، ولا يجوز ظهور الفنان تامر حسني وزوجته وهو يحتضنها أمامها، حيث وصف البعض هذه الصورة، أنه أمر غير لائق أمام هيبة الحرم والكعبة المشرفة.
اقرأ أيضا: تشييع جثمان زوج البلوجر مريم جودة بالإسكندرية بعد ساعات من تأجيل الدفن
وتعليقا على ذلك، أوضحت آمنة نصير، أستاذ العقيدة والفلسفة في جامعة الأزهر، أن صورة الفنان تامر حسني وزوجته أمام الكعبة، وهو يحتضنها بيديه ليست بها أي مخالفة دينية.
وتساءلت "نصير" خلال تصريحاتها لموقع "الطريق" عن السبب الذي يجعل البعض يغضب من صورة الفنان تامر حسني وزوجته في الحرم، مشيرة إلى أنه ربما كانت زوجته في حاجة للدعم أو أن يسندها، قائلة: "ليه الناس بتسيء الظن ربما زوجة تامر حسني كانت تحتاج الدعم أو السند لها".
واستكمل: "مفيش أي حرمانية على الإطلاق في صورة تامر حسني وزوجته أمام الكعبة وربما أعطاها هذه الحميمية يريد أن يدعو لها أو يريد أن يسندها خَشْيَة أن تقع ولا غبار فيها ولا بد أن نتعلم سماحة النفس وسعة الأفق".
ودعت الدكتورة آمنة نصير للفنان تامر حسني وزوجته على أداءهما العمرة، قائلة: "ربنا يهنيهم ويجعل هذه الوقفة أمام الكعبة بركة له ولزوجته".