الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:27 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

سقوط تشكيل عصابي بحوزته شابو بقيمة 3 ملايين جنيه بسوهاج

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شهد أهالي مركز البلينا جنوبي محافظة سوهاج، قيام تشكيل عصابي بالإتجار في المواد المخدرة وترويجها متخذين من دائرة المركز مسرحا لمزاولة نشاطهم الإجرامي، وتمكن ضباط مباحث المركز من القبض عليهم وبحوزتهم 2 كيلو من مخدر الشابو ومبلغ مالي قدره 20 ألف جنيه.

تعود أحداث الواقعة إلى تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مدير أمن سوهاج، إخطارا من مأمور مركز شرطة البلينا، يوضح ورود معلومات لمدير إدارة مكافحة المخدرات، تتضمن قيام 4 أشخاص بتكوين تشكيل عصابي تخصص في الاتجار في مخدر الشابو متخذين من دائرة المركز مسرحا لمزاولة نشاطهم الإجرامي.

اقرأ أيضا مصرع مهندس وإصابة 3 في حادث تصادم بسوهاج

وعقب التأكد من صحة المعلومات وتقنين الإجراءات وإصدار إذن النيابة، تشكلت مأمورية مكونة من ضباط إدارة مكافحة المخدرات وضباط مباحث المركز لضبط المتهمين، وأسفرت جهودها عن ضبط "ا م"، و"ع ع"، و"م ف"، و"م ا"، وبحوزتهم 2 كيلو جرام من مخدر الشابو تقدر بنحو 3 ملايين جنيه، و4 هواتف محمولة، وميزان حساس ومبلغ 20 ألف جنيه، و4 دراجات بخارية، وسيارة، وسلاح أبيض وسلاح ناري، أثناء قيامهم بترويج المخدر بدائرة مركز البلينا بسوهاج.

وبمواجهتهم بما أسفر عنه الضبط، اعترفوا بحيازتهم للمضبوطات بقصد الاتجار، والسلاح الناري والسلاح الأبيض بقصد الدفاع عن أنفسهم، والمبلغ المالي من حصيلة البيع والهواتف للاتصال بعملائهم، والسيارة والدراجات البخارية لسهولة الانتقال.

وتمكن ضباط مباحث المركز من التحفظ على المتهمين والمضبوطات، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتولي التحقيقات.