الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:33 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

أكرم توفيق يجتاز جراحة ناجحة في النمسا

أكرم توفيق والدكتور أحمد أبوعبلة
أكرم توفيق والدكتور أحمد أبوعبلة

أجرى أكرم توفيق، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، جراحة الرباط الصليبي بنجاح اليوم الجمعة، بعد الإصابة التي لحقت به مؤخرًا على هامش مشاركته في تدريبات المارد الأحمر على ملعب التتش.

ونشر الحساب الرسمي للنادي الأهلي على تويتر صورة للاعب بعد إجراء جراحة الرباط الصليبي، وعلق عليها: " عملية جراحية ناجحة لأكرم توفيق بالنمسا ".

وكان أكرم توفيق لاعب الأهلي قد توجه إلى النمسا أمس الخميس رفقة الدكتور أحمد أبو عبلة رئيس الجهاز الطبي بالقلعة الحمراء لإجراء جراحة الصليبي على يد الطبيب الذي أجرى للاعب العملية الأولى الموسم الماضي.

ومن المقرر أن يعود أكرم توفيق إلى القاهرة خلال الأيام القليلة المقبلة، لاستكمال باقي مراحل العلاج التأهيلي الموضوع للاعب من قبل الجهاز الطبي للأهلي.

في سياق آخر، يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته الجماعية غدا السبت استعدادًا لمباراة بيراميدز المقبلة في الدوري الممتاز.

ويحل بيراميدز ضيفًا صعباً على الأهلي مساء الاثنين المقبل، في إطار مباريات الأسبوع الحادي عشر من الدوري الممتاز.

اقرأ أيضًا:التشكيل الرسمي لمباراة سموحة وغزل المحلة في الدوري