الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:03 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

بعد تقدم الأرجنتين بهدفين.. رضا عبد العال: «وبكده تكون اتعشت»

الكابتن رضا عبد العال
الكابتن رضا عبد العال

علق رضا عبد العال، على تقدم الأرجنتين بهدفين ضد فرنسا في الشوط الأول، متوقعا أن الأرجنتين ستحرز هدف ثالث في الشوط الثاني لحسم هذا اللقاء، معقبا: «وبكدة إن شاء الله تكون اتعشت».

وأضاف رضا عبد العال خلال مداخلته الهاتفية ببرنامج "صالة التحرير" المذاع عبر فضائية صدى البلد مع الإعلامية عزة مصطفى، أن فريق فرنسا «بكاش»، ولقائه مع الأرجنتين سيجعله يخسر المباراة النهائية؛ ولذلك فإنه من العدل أن يحمل ليونيل ميسي كأس العالم، لأنه يصنع مدربين، ويضع الخطط، ويقوم بإحراز الأهداف.

اقرأ أيضًا:استشاري يكشف حقيقة وجود متلازمة الضحك الهيستيري.. فيديو

وتابع أن تحكيم المباراة سيء جدًا ومتحيز لفرنسا ضد الأرجنتين، مشيرا إلى أنه: "لا يوجد لاعب ينافس ميسي على لقب أفضل لاعب حول العالم، وعلى الرغم من أن هناك فترات تألق فيها كريستيانو رونالدو؛ إلا أن الغلبة في هذا المضمار تظل إلى جوار النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي".

ولفت إلى أن مباراة السعودية هي السبب في وصول الأرجنتين للمباراة النهائية في كأس العالم بقطر 2022؛ وأعطته دفعة قوية في المونديال، متمنيًا أن يكمل الأرجنتين تألقه، ويحصد كأس العالم الحالي؛ بعد الأداء المميز الذي يقدمه أمام فرنسا، حتى الآن.