الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:06 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

تفاصيل استضافة مصر لبطولة العالم للإسكواش للسيدات.. فيديو

مصر تستضيف بطولة العالم للإسكواش
مصر تستضيف بطولة العالم للإسكواش

كشف عاصم خليفة، رئيس الاتحاد المصري للإسكواش، تفاصيل استضافة مصر لبطولة العالم للإسكواش للسيدات، قائلًا: "أننا نشاهد دائما بطولات فردية لمصر في الإسكواش، هذه البطولة سيلعب فيها فريق مصر المكون من 4 بطلات وهن "نوران جوهر المصنفة الأولى عالميا، ونور الشربيني الثانية عالميا، هانيا الحمامي الثالثة عالميا، ونور الطيب السادسة عالميًا".

اقرأ أيضًا: مدير مركز الدراسات الاستراتيجية: «حجم التبادل التجاري بين مصر والأردن وصل إلى مليار دولار».. فيديو

وأضاف رئيس الاتحاد المصري للإسكواش، خلال اتصال هاتفي في برنامج «8 الصبح»، المذاع عبر فضائية «دي إم سي»: هذه البطولة كانت محصورة لمدة 20 سنة بين أستراليا وإنجلترا، مشيرًا إلى أن مصر فازت بأول بطولة فيها عام 2008 واحتفظت بها، وفازت مصر ببطولة العالم 4 مرات.

وأوضح «خليفة»، أن مصر استضافت بطولة العالم للإسكواش عام 2008، وستستضيفها مرة أخرى 10 من شهر ديسمبر الجاري 2022، متمنيًا أن يحافظ المنتخب المصري على اللقب والمدافعة عنه بكل قوة، فضلًا عن أنه مشاركة 17 منتخبا من مختلف دول العالم.

وبين: "لدينا استعداد فني بشكل مستمر، ولدينا الكابتن إنجي خيرالله، وهي بطلة حصلت على اللقب لعام 2008، وكانت المدير الفني للفريق انذاك الوقت، فهناك تواصل بين الأجيال للاستعداد والمحافظة على اللقب دائما".