الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:59 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

أول رد من أشرف زكي على أزمة منة شلبي

منة شلبي
منة شلبي

حرص نقيب الممثلين الفنان أشرف زكي على تقديم الدعم للفنانة منة شلبي بالإضافة إلى توضيح موقف النقابة، وذلك من خلال لقاءه مع برنامج et بالعربي.

وقال الفنان أشرف زكي: "حمد لله على سلامتها وربنا يطمن أهلها ومحبيها، وبشكر النيابة العادلة وبحترم رأى النيابة ولا تعليق على قرارها والتحقيقات لازم تاخد مجراها".

أول تعليق من أشرف زكي على أزمة منة شلبي

وأضاف: "لكني أناشد الصحفيين والإعلاميين بعدم انتهاك الخصوصيات وحرمة الشخص وتسريب جواز سفرها وصور من داخل النيابة والنيل من سمعة الناس، فالمتهم برئ حتى تثبت إدانته، والرحمة فوق العدل ويجب أن نظل وجهان لعملة واحدة في علاقتنا الجميلة".

وتابع: "ليها كل الدعم من زملاءها، أنا تليفوني مسكتش من كل زملاءها اللي جوه مصر وبره مصر بيتطمنوا عليها وبيحاولوا يساعدوها، ربنا معاها وهو اختبار وبلاء صعب وربنا يقدرها على اجتياز هذه المحنة، إن شاء الله يارب ترجع تمارس نشاطها الفني في أقرب وقت".

منة شلبي وأشرف زكي

اقرأ أيضًا: لقطات من افتتاح مهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابي.. «أبرز المكرمين وملخص الحفل»

القبض على منة شلبي

يُشار إلى أن الفنانة منة شلبي تم إلقاء القبض عليها في مطار القاهرة أصناء عودتها من أمريكا وبحوزتها كمية من المواد المخدرة، ورُحلت إلى النيابة ولكن تم إخلاء سبيلها مقابل كفالة قدرها 50 ألف جنيهًا.