الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 10:25 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

«كنت محبوس والبنت مش بنتي».. أسرار جديدة في فضيحة جنسية هزت الجبلاية

خيانة زوجية - تعبيرية
خيانة زوجية - تعبيرية

مفاجآت صادمة حملتها تصريحات زوج تقدم ببلاغ يتهم زوجته ومسؤول باتحاد الكرة -يعمل بالتعليق الرياضي- بالزنا.

تعرف "إسلام" على زوجته "هـ" خلال فترة عملهما بأحد المصانع، وسرعان ما توطدت العلاقة بينهما وتزوج منها قبل عام ليرزق منها بطفلة عمرها 6 أشهر.

أزمات انتهت بخيانة

أزمات مالية وصحية طالت الزوج ازدادت سوءًا بقضائه فترة عقوبة بالسجن على ذمة قضية نفقة ليخرج على أمل لم شمل أسرته ليكتشف الطامة الكبرى.

منذ شهرين، تحصل "إسلام" بالصدفة على صور تجمع زوجته وعشيقها "خ.ك." رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم، لافتا إلى أنها كانت تحتفظ بها داخل عش الزوجية.

صدفة وصدمة

الصدمات لا تأتي فرادى، عثر الزوج على "فلاشة" تحوي مقطع فيديو جنسي يجمع زوجته والمسؤول بالجبلاية داخل شقة بحي الأزبكية نافيا مشاركته المشكو في حقها تصوير المقطع "كنت محبوس والبنت دي شاكك إنها مش بنتي"، حسب قوله.

بدوره، قال المحامي أحمد مهران دفاع الشاكي أن الزوجة هاربة حتى الآن، ومضيفًا أن موكله يطالب برفع دعوى إثبات نسب للطفلة؛ لشكه في سلوك والدتها.

وجاء في بلاغ المحامي -رقم 55399 لسنة 2022- أن موكله وجد "فلاشة" تحوي فيديو تظهر فيه زوجته مع مسؤول بالجبلاية في أثناء ممارستهما علاقة جنسية داخل وحدة سكنية بحي الأزبكية محافظة القاهرة مطالبا باتخاذ الإجراءات القانونية ضد المشكو في حقهما.

مصير الزوجة والعشيق

وأرجع المحامي سبب تحريك الزوج "مولكه" الدعوى الجنائية؛ دفاعا عن الشرف والعرض وعدم اختلاط الأنساب، ودفاعا عن القيم الأخلاقية والاجتماعية والدينية.

المادة 274 من قانون العقوبات تنص على معاقبة المرأة المتزوجة التي يثبت زناها بالحبس مدة لا تزيد عن سنتين، ويعاقب شريك الزانية بنفس العقوبة المقررة وفقًا لنص المادة 275 من قانون العقوبات.

الجبلاية ترد

وفي رد فعل سريع، اتخذ مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري -في بيان رسمي- قرارًا بإقالة المشكو في حقه اليوم الخميس.

يُشار إلى أن المتهم في الفضيحة الجنسية باتحاد الكرة، يعمل رئيسًا للجنة المسابقات بالجبلاية، والمشرف العام على الكرة النسائية في مصر، بخلاف أنه معلق رياضي شهير.

اقرأ أيضًا: خلال 20 دقيقة.. الداخلية تطلق خدمة استخراج البطاقة والقيد العائلي