كولر يرفض المجازفة بنجم الأهلي أمام المقاولون العرب بالكأس

كشف الإعلامي أحمد شوبير، موقف محمد عبد المنعم مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، من المشاركة في مباراة المقاولون العرب، ضمن منافسات كأس مصر.
ويستعد الأهلي لمواجهة المقاولون العرب، مساء الأحد المقبل، ضمن منافسات دور الثمانية من بطولة كأس مصر، موسم 2020-2021.
وقال شوبير، في تصريحات عبر برنامجه "مع شوبير" المذاع على "راديو أون": "حالة محمد عبد المنعم بدأت تتحسن، بعد خضوعه لجراحة في الأنف، وارتدى قناع بالوجه، ويؤدي تدريبات تأهيلية، إلا أن مشاركته في مباراة المقاولون لم تحسم بعد".
وتابع: "كولر يرفض المجازفة بمحمد عبد المنعم، ويخشى على اللاعب من تجدد الإصابة مرة أخرى، بسبب الالتحامات القوية، وقد يؤجل عودته للمشاركة في المباريات لبعد مباراة المقاولون".
ومن المقرر أن يعود الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، للتدريبات الجماعية، اليوم الاثنين، استعدادًا لمواجهة المقاولون العرب، في دور الثمانية من كأس مصر.
اقرأ أيضًا: بقرار تأديبي «سامسون أكينولا» خارج حسابات الزمالك أمام المصري بالكأس
ويواصل محمد عبد المنعم، أداء برنامجه التأهيلي بعد جراحة الأنف، بعدما تلقى تحذيرات من الجهاز الطبي خوفًا من حدوث أي مضاعفات للاعب عقب الجراحة التي خضع لها، حيث من المقرر أن يعقد الجهاز الفني والطبي جلسة على هامش المران، لحسم موقف محمد عبدالمنعم من اللحاق بمباراة المقاولون العرب.