الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:12 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الحق مشوارك.. سيولة مرورية عالية بمحافظتي القاهرة والجيزة سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا”

سلاف فواخرجي: «مش لاقية نصوص جيدة تشجعني أمثل»

سلاف فواخرجي- أرشيفية
سلاف فواخرجي- أرشيفية

كشفت الفنانة السورية سلاف فواخرجي، عن إذا ما كانت تعاقدت على أعمال فنية جديدة تشارك بها في دراما رمضان المقبل 2023 أو خارج الموسم.

وقالت سلاف فواخرجي، في تصريح خاص لـ موقع"الطريق"، أنها اعتذرت عن سلسلة أعمال فنية عرضت عليها مؤخرًا، وذلك لأنها لم تجد أي نصوص فنية تشجعها على التمثيل، خاصًة وأنها فنانة تهتم بالكيف وليس بـ الكم كما يفضل البعض".

وأشارت إلى أنها تسعى دائمًا إلى التنوع في الأعمال التي تقدمها إلى الجمهور في مختلف أنحاء الوطن العربي، معقبة: الفنان يستطيع أن يتواجد دائمًا أمام الأضواء والمشاركة في أعمال عديدة، ولكن صعب أن يترك بصمة فنية مميزة في أذهان المشاهدين".

كان آخر عمل قدمته سلاف فواخرجي، هو مسلسل "عنبر 6" يتناول مجموعة قصص واقعية حدث داخل أسوار السجن، وشارك فيه كوكبة من الفنانين أبرزهم الفنانة صبا مبارك، رانيا عيسى، أيتن عامر، فاطمة الصيفي، سلوى محمد علي.

اقرأ أيضًا: بين مؤيد ومعارض.. تفاصيل أزمة صلاة الجمعة على ريد كاربت مهرجان القاهرة السينمائي