الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:21 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

رئيس هيئة الدواء يستقبل المدير التنفيذي لدستور الأدوية الأمريكي

هيئة الدواء المصرية
هيئة الدواء المصرية

اجتمع تامر عصام، رئيس هيئة الدواء المصرية، مع أيمن الخطيب نائب رئيس الهيئة ورونالد بيرفينتشنز، المدير التنفيذي لدستور الأدوية الأمريكي، ولساندرو سلامة، مدير عام منطقة أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا في دستور الأدوية الأمريكي، وذكية الكردي، مدير الشؤون التنظيمية والسياسة العامة في منطقة أوروبا والشرق الأوسط إفريقيا.

وتناول الاجتماع سبل التعاون بين هيئة الدواء المصرية ودستور الأدوية الأمريكية في مجال الرقابة المختلفة، وإمكانية الاستفادة من خبرات الجانب الأمريكي لتعزيز التجربة المصرية الخاصة بإصدار دستور دوائي مصري وفقا لمعايير السلامة والأمن العالمي.

وزار أعضاء الاجتماع المعامل الرقابية في هيئة الدواء المصرية، كما أثنى الجانب الأمريكي على تطور المعامل، مشيدا بتطور الإمكانيات، والقدرات، التي تؤهل هيئة الدواء المصرية لمواكبة المعامل الرقابية في الدول المرجعية.

اقرأ أيضا: وزير الري: منطقة الدلتا تواجه عدة تحديات ويجب الحد من مخاطرها

تستمر مساعي هيئة الدواء المصرية بشكل دائم نحو عمل شراكات مع الهيئات الرقابية العالمية؛ للمواكبة المتواصلة مع معايير الرقابية المستجدة في مجالات العمل الرقابي المتعلق بالهيئة، للحفاظ على مواكبة دستور الأدوية المصري مع الدساتير العالمية المرجعية، ومنها دستور الأدوية الأمريكي.

موضوعات متعلقة