الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:12 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الحق مشوارك.. سيولة مرورية عالية بمحافظتي القاهرة والجيزة سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا”

لمروره بأزمة نفسية.. شاب ينهي حياته بحبة الغلال السامة في القاهرة

ارشيفيه
ارشيفيه

أقدم شاب في العقد الثاني من عمره على إنهاء حياته بتناول حبة حفظ الغلال السامة بدائر قسم شرطة الظاهر بالقاهرة، وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

تلقى قسم شرطة الظاهرة التابع لمديرية أمن القاهرة، اليوم السبت، بلاغا مغادرة بالعثور على جثة شاب في العقد الثاني داخل منزل، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ وبالفحص تبين وفاة شاب يدعى" جورج" يبلغ من العمر 27 عاماً، وبسؤال أهلية المتوفي تبين أن نجلهم توفى نتيجة تناوله حبة حفظ الغلال السامة من نتيجة عن وفاته بسبب مروره بأزمة نفسية، ولا يوجد شبهة جنائية في الواقعة، وتم نقل جثمان المتوفي إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، والتي صرحت بدفن المتوفي عقب الانتهاء من تقرير الصفة التشريحية لبيان سبب الوفاة.

اقرأ أيضًا.. ليلة لم تنم فيها عزبة الصعايدة.. الناجي الوحيد من عقار إمبابة يروي كواليس 3 ساعات بين الأنقاض