الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:39 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

كولر يقرر إلغاء مباراة الأهلي الودية

كولر
كولر

قرر السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلغاء المباراة الودية التي كان من المقرر لها غدًا الاثنين، ضمن برنامج الفريق التدريبي.

وعاد الأهلي للتدريبات الجماعية أمس السبت، بعد انتهاء فترة الراحة لمدة 24 ساعة، والتي حصل عليها الفريق الجمعة الماضي، بقرار الجهاز الفني.

وكان سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، قد أعلن عن إقامة مباراة ودية للفريق، غدًا الإثنين، دون الكشف عن الفريق المنافس إلا أن السويسري كولر، قرر إلغاء المباراة الودية، والاكتفاء بخوض التدريبات الجماعية بصورة طبيعية غدًا على ملعب مختار التتش بالجزيرة.

ومن المقرر أن يحصل لاعبي الأهلي على راحة سلبية من يوم 9 حتى 13 نوفمبر الجاري، قبل أن يعود لاستكمال التدريبات استعدادًا للمواجهات المقبلة.

فيما حصل لاعبو الأهلي الدوليون على راحة من التدريبات الفترة الأخيرة، على أن ينضموا للتدريبات عقب انتهاء فترة التوقف الدولي، يوم 18 نوفمبر الجاري.

اقرأ أيضًا: صدمة للأهلي.. ميسي يطالب بالعودة إلى ناديه السابق

ويحتل المارد الأحمر صدارة جدول ترتيب الدوري المصري، بالعلامة الكاملة برصيد 9 نقاط جمعها من 3 مباريات، بعدما حقق الفوز على الإسماعيلي وأسوان والداخلية على الترتيب.