الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:48 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

رئيس مؤتمر المناخ: أزمة أوكرانيا أدت لارتفاع التضخم وتسببت في زيادة الأسعار

ألوك شارما
ألوك شارما

قال ألوك شارما رئيس مؤتمر المناخ، إن أزمة أوكرانيا أدت لارتفاع تضخم وتسببت في زيادة الأسعار بشكل كبير.

وأضاف رئيس مؤتمر المناخ ألوك شارما خلال الجلسة الإجرائية للدورة 27 لمؤتمر الأطراف، أن تحديات كبيرة بشأن المناخ ما زالت موجودة وتحتاج جهودا حثيثة لمواجهتها.

انطلقت الجلسة الإجرائية للدورة الـ27 لمؤتمر الأطراف لاتفاقية الأمم المتحدة بشأن المناخ Cop 27.

اقرأ أيضًا: «قمة المناخ».. 2000 شاب وفتاة يشاركون في استضافة ضيوف ”كوب 27”

وتنطلق قمة المناخ cop27 في مدينة شرم الشيخ، المستمرة على مدار الفترة من 6 إلى 18 نوفمبر الجاري، والتي تعد أكبر وأهم قمة على مستوى العالم، لمناقشة مصير الأرض والحفاظ عليه من التدهور والانهيار، ليعود دور مصر الرائد في تنظيم مؤتمر لإنقاذ البشرية من التغيرات المناخية ومخاطرها المدمرة.

ويشهد مؤتمر المناخ cop27 مشاركة دولية كبيرة من العديد من دول العالم، والتي تجاوزت مشاركة أكثر من 120 من قادة الدول، بالإضافة إلى حضور ممثلين من 197 دولة، وهو ما يقارب 40 ألف مشارك من أنحاء العالم، بالإضافة إلى العشرات من المنظمات الدولية والإقليمية.

ويتركز مؤتمر المناخ على الحد من التأثيرات السلبية الناجمة عن التغيرات المناخية والعمل على التكيف مع تداعياتها، كما تحظى القمة بتغطية إعلامية عالمية كبيرة بمشاركة أكثر من 3000 إعلامي يتابعون فاعليات القمة بكل لغات العالم.