الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:18 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

إخماد حريق نشب داخل مخبز في القليوبية

حريق-صورة ارشيفية
حريق-صورة ارشيفية
القليوبية

نجحت قوات الحماية المدنية بالقليوبية، اليوم الخميس، في السيطرة على حريق نشب في مخبز، نتيجة انفجار أسطوانة بوتاجاز، بدائرة مركز شرطة بنها، دون خسائر بالأرواح، فيما تقوم القوات حاليا بأعمال التبريد للمكان منعا لنشوبه مرة أخرى أو امتداه، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقى اللواء نبيل سليم مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية إخطارا من اللواء محمد السيد مدير المباحث الجنائية بالقليوبية، يفيد ورود بلاغ للعميد هيثم شحاتة مدير الحماية المدنية، بنشوب حريق داخل مخبز دائرة مركز شرطة بنها.

اقرأ أيضًا: استدعاء أسرة شاب انتحر شنقًا في مصر الجديدة

وانتقلت الحماية المدنية إلى مكان الحريق وتم الدفع بسيارات الإطفاء، ونجح رجال الحماية المدنية من السيطرة على الحريق، وبالمعاينة والفحص تبين نشوب حريق داخل مخبز في قرية الرملة دائرة مركز شرطة بنها، بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز، وأتت النيران على محتويات المخبز دون خسائر في الأرواح، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات، وأمرت بانتداب المعمل الجنائي لمكان الحريق للتعرف على سبب نشوب الحريق وحصر كل التلفيات، وتحريات المباحث حول الواقعة وملابساتها وسؤال صاحب المخبز.

اقرأ أيضًا: قرار صادم من محكمة الاسرة بشأن طلب أحمد الفيشاوي ضم حضانة ابنت