الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:21 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

حمو بيكا يوجه رسالة لـ مصطفى كامل: شكرًا على احتوائك لينا

 حمو بيكا
حمو بيكا

عبر مطرب المهرجانات حمو بيكا، عن امتنانه وشكره للفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، عقب الاجتماع الذي حضره عدد من مطربي المهرجانات لوضع ضوابط لأغاني المهرجانات.


وعبر حسابه بموقع فيس بوك كتب بيكا موجهًا رسالة لـ مصطفى كامل: "شكرا سيادة النقيب الفنان مصطفي كامل علي احتوائك لينا كلنا"، كما وجه الشكر لأعضاء المجلس، كاتبًا: "إحنا تحت رقابة النقابة وإن شاء الله نبقي عند حسن ظن حضرتكم".

ووضع مصطفى كامل مجموعة من الشروط والالتزمات لمطربي المهرجانات، بحضور كلًا من حمو بيكا، عمر كمال، شحتة كاريكا ومن الموسيقيين حضر الفنان حلمي عبد الباقي.

وكان مصطفى كامل قد أقام أول مؤتمر صحفي له ظهر أمس في مقر النقابة بعد انتخابه نقيبا خلفا للفنان هاني شاكر للكشف عن أولى قراراته بالنقابة ومن بين المقررات التي وضعها زيادة معاشات الأعضاء بالنقابة بنسبة 10٪ بداية من شهر نوفمبر المقبل، إلى جانب زيادة بدلات العلاج.

اقرأ أيضًا .. في عيد ميلاد صلاح السعدني.. لهذا السبب تم منعه من التمثيل

وقرر مصطفى كامل، أيضًا تجميد عضوية أحمد رمضان، سكرتير عام نقابة الموسيقيين، لما وجه له من فساد، إلى جانب تجميد عضوية «هدى» زوجة سكرتير عام نقابة المهن الموسيقية، وإحالتها للتحقيق في تهم الفساد الموجهة لها واتخاذ الإجراءات القانونية حيالها، وكذلك تم إيقاف سعد المتولي المستشار القانوني لنقابة المهن الموسيقية، وإحالته للتحقيق لما بدر منه وتهم الفساد الموجهة له.