الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:00 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الحق مشوارك.. سيولة مرورية عالية بمحافظتي القاهرة والجيزة سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا”

بعد أزمة المخدرات.. حسام حبيب: ”مختش من شيرين جنيه وكنت بحافظ عليها”

حسام حبيب-مصدر حسابه على إنستجرام
حسام حبيب-مصدر حسابه على إنستجرام

كشف الملحن حسام حبيب، سبب انفصاله عن زوجته المطربة شيرين عبد الوهاب، وذلك خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "الحكاية" الذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب على قناة "أم بي سي مصر".

وقال حسام حبيب، خلال المداخلة مع عمرو: "علاقتي بطلقتي شيرين عبد الوهاب كانت مثل أي علاقة بين زوجين، حيث أنها كانت طبيعية للغاية، ولكن عندما سمحت للأشخاص المقربين منها نشبت بيننا الخلافات الكثيرة".

وأكدت حبيب: "لم اخذ من شيرين أي جنية، بل العكس فأنا كنت أحاول دائمًا الحفاظ على أموالها وعدم استخدامها لصالحي، فأنا كنت زوجها والأحق بدفع مصاريفها".

وكان تصدر حسام حبيب، تريند مواقع السوشيال ميديا الساعات الماضية بعدما تم احتجاز طليقته المطربة شيرين عبد الوهاب في مستشفى نفسي نتيجة تعاطيها المخدرات معه، وهو كان السبب الذي دفعها إلى القيام بذلك على حسب ما صرح به شقيقها في مداخلة مع الإعلامي عمرو أديب.

اقرأ أيضًا: ”جرجرها من شعرها”.. نشوب خلاف على الهواء بين سلوى خطاب وياسمين عز بسبب تصريحاتها عن الرجل

موضوعات متعلقة