الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:33 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

القبض على المتهمين بتدخين الحشيش في حفل زفاف بالبحيرة

حشيش -صورة أرشيفية
حشيش -صورة أرشيفية

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات تداول مقطع فيديو عبر موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، متضمنا ظهور بعض الأشخاص من بينهم طفل، أثناء قيامه بإشعال سيجارة يشتبه في احتوائها على مواد مخدرة بالبحيرة، والقبض على مرتكبي الواقعة.

ضبط المتهمين بتدخين الحشيش

بالفحص اتضح أن الواقعة حدثت أثناء حفل عُرس بدائرة مركز شرطة أبو المطامير بالبحيرة، وجرى تحديد الأشخاص والطفل الظاهرين بمقطع الفيديو، 3 أشخاص، الطفل يبلغ من العمر الـ10 سنوات، واتضح أن الطفل معتاد حضور الاحتفالات لعمل استعراض مقابل مبالغ مالية.

وبعد تقنين الإجراءات اللازمة، جرى استهدافهم وجرى لقبض عليهم، واستدعاء والد الطفل، وبمواجهته أيد ما جاء بالفحص، واتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضًا: «نزيف على الأسفلت».. مصرع شخص وإصابة 14 آخرين في تصادم ملاكي

وفي سياق آخر شهد طريق أسيوط الغربي، مصرع شخص وإصابة 14 آخرين في حادث تصادم سيارتين ملاكي مع سيارة ميكروباص، أعلى طريق أسيوط الغربي، أمام بوابة دهشور اتجاه القاهرة.

تفاصيل تصادم 3 سيارات أمام بوابة دهشور

ترجع تفاصيل الحادث عندما تلقت غرفة عمليات النجدة بمحافظة الجيزة، بلاغًا يفيد بوقوع حادث مروي، ووقوع حالات وفاة ومصابين، وعلى الفور انتقلت الحماية المدنية إلى مكان البلاغ وتم الدفع بـ7 سيارات إسعاف، وعثرت على جثة أحد الأشخاص و14 مصابًا، وتم نقلهم إلى مستشفى الهرم لمحاولة إسعافهم، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وأخطرت جهات التحقيق.